当前位置:
首页
> 多党合作 > 服务社会
民进定海支部送教定海区育才中学
发布日期:2017-11-17 浏览次数: 作者:民进定海支部 来源:统战部

1115上午,民进定海支部的四位会员在支部主委、区政府教育总督学毛媛的组织带领下,来到位于白泉的外来民工子弟学校——定海区育才中学开展送教活动。这次活动得到了区文体局的大力协助,特别向学校赠送了篮球架、乒乓球台等体育用品。

民进定海支部的四位老师纷纷发挥自己的特长,赵翔老师给孩子们上了一堂诙谐幽默的舟山方言课,李军伟老师给孩子们上了一堂生动有趣的美术课,姚益海老师给孩子们上了一堂妙趣横生的数学思维课,范碧芬老师给孩子们上了一堂别开生面的体育理论课,激发了学生们浓厚的兴趣。学生们纷纷表示:“这些老师上的课真有趣,希望他们下次还来。”

课后,民进定海支部的会员们和育才中学的领导、老师们进行了相互交流。学校老师们希望外来民工子弟能更多地享受和舟山本地孩子同样的教育资源,民进定海支部的会员都表示会尽最大努力给育才中学提供帮助,今后会多开展教学交流活动,积极做好新教育理念和优秀教学经验的传、帮、带工作。

这次活动是民进定海支部自2012年以来开展的第六次到外来民工子弟学校的送教活动,受到了育才中学老师和学生们的大力欢迎。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统