当前位置:
首页
> 多党合作 > 服务社会
农工党定海总支调研舟山国家远洋渔业基地
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 作者:农工党定海总支 来源:统战部

1217上午,农工党定海总支组织近20名骨干党员赴舟山国家远洋渔业基地开展调研。

舟山国家远洋渔业基地相关部门负责人向农工党定海总支党员详细介绍了舟山远洋渔业基地的规划目标、目前建设推进情况、基地全产业链建设情况及定海远洋渔业小镇建设情况。党员们观看了舟山国家远洋渔业基地宣传片,参观了项目建设现场,并与基地相关部门负责人开展座谈。

通过调研,农工党定海总支党员们对远洋渔业行业有了新的认识,对舟山国家远洋渔业基地建设初显的成果表示赞叹,对舟山“五大会战”的项目建设有了更深的认识,为今后更好地参政议政拓展了思路。

舟山国家远洋渔业基地于20154月获农业部批复,是全国首个国家级远洋渔业基地,是舟山“五大会战”系列国家战略落地大会战中的重要项目,自基地批复以来,在市委市政府的高度重视下,远洋渔业基地建设快速推进,展现了新区热火朝天的建设场面。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统