当前位置:
首页
> 统战动态 > 统战时讯
定海区党外知识分子联谊会圆满完成换届选举工作
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 来源:统战部

124,定海区党外知识分子联谊会举行三届一次理事大会。区委常委、统战部部长林世军,市委统战部副部长陈宏成出席会议并讲话,区领导王华杰、方家慧出席会议。

区委常委、统战部部长林世军肯定了区知联会过去五年取得的成绩,他指出,今后五年,是坚定不移走创新驱动之路,引领定海全面增创县域发展新优势的关键时期,区知联会要肩负起新使命,担负起新责任,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕党委政府的中心工作,在新起点上谱写知联会工作的新篇章。并提出四点希望和要求:一、围绕党的十九大精神,进一步凝心聚力,为知联会创新跨越发展提供新思路;二、立足区委中心工作,进一步发挥优势,为全面增强县域经济发展展现新作为;三、着眼团队联谊交友,进一步创新载体,为打造党外知识分子之家凝聚正能量;四、依托各镇(街道)职能部门,进一步关心支持,为党外干部成长成才开辟新天地。

市委统战部副部长陈宏成代表舟山市委统战部、市党外知识分子联谊会向大会的召开表示热烈的祝贺,并衷心希望区知联会能团结凝聚广大党外知识分子,坚持围绕中心、服务大局,认真履行职责、发挥作用,不断自我强化、提升水平,努力为开创新区发展新局面作出新的贡献。一、自觉围绕大局,服务发展;二、切实关注民生,奉献社会;三、坚持广泛联谊,凝聚力量;四、着力自身建设,夯实基础。

会议听取并审议了二届常务理事会工作报告,选举产生了新一届区知联会领导班子,区安监局局长夏高方连任会长。会议号召全区党外知识分子切实贯彻党的十九大精神,深入践行社会主义核心价值观,并发出了《同心拥抱新时代携手共谱新篇章》的倡议。

区知联会全体理事、各镇(街道)统战委员、区属相关单位负责人参加会议。市委统战部党外知识分子处处长钱正安,区各民主党派、工商联、新联会代表到会祝贺。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统