当前位置:
首页
> 党外知识分子 > 工作动态
剿灭劣V类水 党外代表人士在行动
发布日期:2017-05-18 浏览次数: 作者:民主党派科 来源:统战部

517下午,定海区委统战部组织全区五个民主党派和区知联会到金塘镇山潭社区开展“剿灭劣V类水”联合视察活动,投身全面助推打赢劣V类水剿灭战,区委统战部副部长沈红军参加活动。 

视察组一行来到金塘镇山潭社区召开座谈会,听取了金塘镇副镇长夏朝波对该镇防洪排涝基础设施建设、小微水体整治推进等工作情况,深入了解了山潭社区针对劣V类水整治整体情况,并进行了深入交流。

随后,视察组一行分别来到了山潭社区的永昌前河、大岭下溪坑、上王岙溪坑、董家坳溪坑、西岙溪坑、下水库溪坑等六条各民党派和知联会结对的河流进行认领和实地巡查,具体了解了每条溪坑存在的问题和当地的水质情况。下步,每个民主党派和知联会都将针各自认领的河流开展调研活动和倡议动员活动,严格督促河流整改,争当“剿灭劣V类水”的监督者、参与者、实践者和推动者。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统