当前位置:
首页
> 党外知识分子 > 工作动态
定海区在省社会主义学院举办2017年区知联会骨干培训班
发布日期:2017-06-12 浏览次数: 作者:党外代表人士科  来源:统战部

为进一步加强新形势下党外知识分子培训工作,切实建设一支高素质的知联铁军,近日,定海区在浙江省社会主义学院举办2017年定海区知联会骨干培训班。定海区委统战部副部长、区知联会常务副会长沈红军出席开班式并致辞。

沈红军对学员们提了三点要求:一、学会思考。基层知联会有边缘化、空心化、弱势化的趋势,各基层知联会要认真学习习近平总书记3·4重要讲话精神,学深学透,悟通悟透,深入剖析,加强各基层知联会建设。二、学有所获。有规矩,有纪律,用心学,努力提升知联会骨干理论水平、工作水平。认真学习江干区知联会工作经验,深入总结,应用于各自知联会实践。三、学以致用。把所学知识与本职工作相结合,创造性地做好知联会工作,充分用好知联会平台载体作用,彰显知联会活力,展现知联会特色。

此次培训班为期4天,形式包括专题授课、现场教学、座谈交流等,专题内容有《习近平总书记的五大发展新理念》、《国际形势变化与中国特色大国外交》、《中国共产党统一战线的历史与发展》、《国学智慧与现代管理》等。

来自全区知联系统的30名骨干参加了培训。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统