当前位置:
首页
> 非公经济 > 工作动态
区工商联举办“互联网时代对中小企业的影响及应对”专题讲座
发布日期:2017-08-17 浏览次数: 作者:区工商联 来源:统战部

811上午,定海区工商联在余姚健峰培训学校成功举办了“互联网时代对中小企业的影响及应对”专题讲座,40余名执委以上负责人参加了讲座。

2015年初,国家制定“互联网+”行动计划,成为中国社会创新发展主力及经济发展重要引擎,标志着互联网的深度利用正式写入国家战略发展计划。

本次讲座邀请了健峰企管集团软件公司夏曙坚总经理作为主讲嘉宾,为广大中小企业详细解析什么是数字化工厂以及互联网时代中小企业如何转型升级。夏曙坚专家从一个科学研究者的角度深层次地为中小企业解读“互联网思维、逆向互联网化、互联网打破企业传统边界、信息文明发展推动工业、企业数字化战略”等内容。

课后,企业家们一致认为:互联网时代是人类社会正在进行的一场新变革,尤其是工业发展领域的一场划时代的变革。面对这场时代变革,我们中小企业要主动适应变革、顺势而为,为定海发展、为企业迎向“互联网时代”的风口,为实现携手共进、合作共赢而努力。 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统