当前位置:
首页
> 统战动态 > 统战时讯
区知联会召开常务理事会暨2018年知联系统工作务虚会议
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 作者:党外代表人士科 来源:统战部

1222, 区知联会召开三届常务理事会2017年第二次会议暨2018年知联系统工作务虚会议。会议由区委统战部副部长、区知联会常务副会长谢海良主持。

会上,各基层知联会会长就2017年工作总结和2018年工作思路作交流发言,并畅谈了对区知联会工作的建议和意见。会议讨论了区知联会2018年工作思路、服务基地建设、开展践行社会主义核心价值观主题活动和提交区两会提案议案等事宜。

区知联会会长夏高方表示,要以深入贯彻党的十九大精神为契机,强化理论学习,继续开展同心教育,在思想引领上有新提升;要进一步加强自身建设,健全工作机制,在规范化建设上有新举措;要充分发挥人才荟萃、智力密集优势,在参政议政质量上有新提高;要整合资源,拓展领域,提高水平,发挥好知联同心服务队作用,打造知联同心服务基地,在服务社会、扩大影响力上有新成效;要有计划地组织主题鲜明、富有实效的联谊活动,同时做好发现、吸引、聚集人才工作,在服务理事、凝聚合力上有新突破。

区知联会常务理事、各基层知联会会长等近30人参加会议。会议还学习了黄大年、姚玉峰等先进事迹。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统