当前位置:
首页
> 统战动态 > 统战时讯
香港定海联谊会举行学习党的十九大精神座谈会
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 作者:海外联络科 来源:统战部

1223,香港定海联谊会举行学习党的十九大精神专题座谈会,到会的10位联谊会理事会成员欢聚一堂,共叙乡情。

座谈会由香港定海联谊会方浩然会长主持,他选取了十九大报告中涉及香港的部分内容进行了深刻解读,并表示香港定海联谊会要以党的十九大精神为指导,继续发扬爱国、爱港、爱乡精神,坚决拥护特区政府依法施政,为香港繁荣稳定作出积极贡献。联谊会还要致力于香港与定海的发展及两地的联谊交往,广泛开展各类联络联谊活动,为推动香港、定海两地交流合作、促进两地共同繁荣发展等方面发挥积极作用。

香港定海联谊会常务副会长林伟祥表示,党的十九大开创了新时代,引领着全国奔向小康社会,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦。我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻坚期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。

香港定海联谊会副会长、秘书长虞立彭表示,党的十九大鲜明提出习近平新时代中国特色社会主义思想,这是十九大的历史性决策和最重要贡献。作为联谊会成员要继续加强学习,深刻领会,同时要坚定不移地贯彻落实好“一国两制”、“港人治港”、高度自治的方针。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统