当前位置:
首页
> 统战动态 > 统战时讯
我区召开民主协商座谈会
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 作者:民主党派科 来源:统战部

1227,区委常委、组织部部长邵辉主持召开民主协商座谈会,就区第十三次党代会第二次会议工作报告(意见征求稿)向区各民主党派、工商联、无党派人士、宗教界人士和侨台界人士征求意见和建议。

座谈会上,与会人员认为,党代会报告主题突出,思路清晰,实事求是,目标明确,准确概括和总结了定海一年来所取得的工作成绩,对今后的发展方向做出了科学定位,为推动定海在全省争先进位、在全市走在前列、实现率先建成“两个高水平”奋斗目标而不懈努力。同时,与会人员紧密结合定海发展实际,就经济、社会 、文化等方面的工作积极建言献策,并就报告的内容结构以及文字表述进行交流,为报告的进一步修改完善提出了许多实质性的意见和建议。

会上,与会代表进行了热烈的讨论。邵辉代表区委对大家在交流中提出的真知灼见表示感谢,希望能够集思广益、把大家的意见想法吸纳到报告中去,实实在在体现定海城市发展成果,让大家都了解定海的发展前景,共同推进定海各项事业蓬勃发展。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统