当前位置:
首页
> 海外联谊 > 联谊交流
港胞陆志华一行到金塘回乡考察
发布日期:2018-01-04 浏览次数: 作者:金塘镇 来源:统战部

近日,海外金塘人联谊会副会长陆志华一行回到家乡金塘,考察定海区第五福利院的建成使用情况。

2014年,定海区第五福利院当时正在规划筹建中,他回乡听到此消息后当即与哥哥联系,兄弟俩为慈善事业捐资数万元。如今,第五福利院正式落成并投入使用,他看到崭新的大楼及完善的服务配套后,很是感慨,金塘这些年来,政府对民生实事项目的投入所带来的变化,百姓生活品质提升速度相当快。

考察中,陆志华一行还到仙人山、河平社区文化礼堂等地感受了金塘近两年的新貌,他们看到家乡的经济社会发展变化之速非常开心,认为甬舟高铁新时代的到来将对金塘产生更大的影响,对家乡的未来充满期盼。同时表示,他们虽身离故土,心永系故乡,将会继续关注支持金塘小城镇建设。

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统